WordPress.org

New to Translating WordPress? Read through our Translator Handbook to get started. Hide

Analyze translation consistency across projects. The result is limited to 500 translations.

All originals have the same translations

Original Translation
Nella precedente versione l'impostazione predefinita era di mostrare i link all'editor Gutenberg. Nella 1.5.2 l'impostazione predefinita è di nascondere i link extra all'editor. Quindi penso che in questo caso sia successo che in una precedente versione di DG hai cambiato qualche impostazione. Quando lo hai fatto l'opzione "mostra i link di modifica" è stata impostata come predefinita, abilitata. Con l'aggiornamento quell'opzione "abilitata" viene ancora applicata. Per risolvere puoi eseguire una delle due azioni seguenti:
In previous versions the default was to show the Gutenberg Editor links. In 1.5.2, the default is to hide the extra editor links. So what I'm guessing happened in this case is that you had a previous version of DG and changed some settings. When you did that, it set the "show edit links" option to the then default, which is enabled. So now that you have upgraded, that saved "enabled" option still applies. Now to fix, you can do one of two things:
Nella precedente versione l'impostazione predefinita era di mostrare i link all'editor Gutenberg. Nella 1.5.2 l'impostazione predefinita è di nascondere i link extra all'editor. Quindi penso che in questo caso sia successo che in una precedente versione di DG hai cambiato qualche impostazione. Quando lo hai fatto l'opzione "mostra i link di modifica" è stata impostata come predefinita, abilitata. Con l'aggiornamento quell'opzione "abilitata" viene ancora applicata. Per risolvere puoi eseguire una delle due azioni seguenti:
Source | Added: 2019-04-16 09:18:38
In previous versions the default was to show the Gutenberg Editor links. In 1.5.2, the default is to hide the extra editor links. So what I'm guessing happened in this case is that you had a previous version of DG and changed some settings. When you did that, it set the "show edit links" option to the then default, which is enabled. So now that you have upgraded, that saved "enabled" option still applies. Now to fix, you can do one of two things:
Nella precedente versione l'impostazione predefinita era di mostrare i link all'editor Gutenberg. Nella 1.5.2 l'impostazione predefinita è di nascondere i link extra all'editor. Quindi penso che in questo caso sia successo che in una precedente versione di DG hai cambiato qualche impostazione. Quando lo hai fatto l'opzione "mostra i link di modifica" è stata impostata come predefinita, abilitata. Con l'aggiornamento quell'opzione "abilitata" viene ancora applicata. Per risolvere puoi eseguire una delle due azioni seguenti:
Source | Added: 2019-04-16 09:18:38